Nachhaltigkeit in Hotellerie und Gastronomie - Praxistipps
Nachhaltigkeit ist kein Trend, sondern eine Verantwortung - und eine echte Chance! Immer mehr Gäste legen Wert auf regionale und nachhaltige Angebote. Gleichzeitig verschärfen sich die gesetzlichen Vorgaben u.a. für Förderungen. Aber was bedeutet das konkret für Hotels und Restaurants? Und wie lassen sich nachhaltige Konzepte in der Hotellerie und Gastronomie erfolgreich umsetzen?
Im exklusiven Ambiente des neuen Veranstaltungsbereichs des Schokoladenhotels Voss in Westerstede laden Familie Voss, die Wirtschaftsförderung Ammerland sowie die Oldenburgische IHK zu einer Veranstaltung ein, die sich mit dem Thema Nachhaltigkeit in Hotellerie und Gastronomie befasst. Experten aus der Branche und dem Finanzbereich teilen ihre wertvollen Erfahrungen und praxisnahen Ansätze, wie Nachhaltigkeit erfolgreich in den Betriebsalltag integriert werden kann.
Programm:
- Begrüßung und Einführung, Jörg Högemann, einfach.effizient.Treuhand Unternehmensberatung GmbH & Co.KG
- Praxisbeispiel Hotel: Christian Voss, Das Schokoladenhotel
- Praxisbeispiel Gastronomie: Timo Plenter, Regional Friesoythe
- Anforderungen an die Kreditvergabe: Mike Laßwitz, Volksbank Westerstede
- Diskussion und Austausch
Nutzen Sie die Gelegenheit, wertvolle Impulse zu erhalten und sich mit anderen Fachleuten auszutauschen. Zur Anmeldung.